Хэмилтон планирует продлить контракт с «Мерседесом» в этом году

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что планирует в этом году продлить соглашение с командой, передает RT.

«Не знаю, ожидали ли все, что Феттель продлит контракт с «Феррари» на три года. Но честно говоря, лично для меня это ничего не поменяло. Я планирую продлить контракт с «Мерседесом» во второй половине сезона или под конец года. Знаю, Тото Вольф говорил, что мы сделаем это в конце года. Но вообще-то, у нас нет никакой спешки, потому что у меня еще есть год по контракту и у нас достаточно времени.

Реклама

Что касается слухов о переговорах Феттеля с «Мерседесом», то благодаря хорошим отношениям с Тото я всегда в курсе того, с кем контактирует команда. Он очень открыт со мной. Иногда интересно узнать, кто звонил и кто пытался занять место в «Мерседесе».

В целом же хочу сказать, что продление Феттелем контракта с «Феррари» — это хорошо. Учитывая мои планы на будущее и то, что я планирую быть в спорте еще пять-шесть лет, этот кусочек пазла сложился. И это упростило для меня некоторые решения», — цитирует британца Reuters.