Форвард «Ак Барса» Малыхин: хоккеисты «Куньлунь» весь матч играли грязно

Нападающий «Ак Барса» Федор Малыхин прокомментировал победу команды над «Куньлунь Ред Стар» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Слова хоккеиста приводит Sportbox.ru.

«Тяжеловато было играть. Первый период ушел на то, чтобы втянуться, поэтому мы его уступили. «Куньлуню» было легче, потому что они уже сыграли один матч в этом сезоне. Начиная со второго периода мы добавили, перехватили инициативу до конца матча.

Реклама

Старались соперника дожимать, играть агрессивнее, поэтому и моментов стало больше. Эмоции положительные. Приятно начинать сезон с победы. Болельщикам огромное спасибо», — сказал Малыхин.

«Считаю, что они весь матч играли достаточно грязно. Не жестко, а именно грязно. Можно играть жестко, но в пределах правил, а у них были часто тычки какие-то, удары исподтишка, втыкались в людей, которые не владели шайбой.

Не знаю, может, они старались спровоцировать нас, но мы тоже старались играть жестко, ни в чем не уступать. Хорошо, что победили. Дожали соперника. Эта победа добавит положительных эмоций», — добавил игрок.