Богословская: не вижу никого, кто мог бы стать звездой после ухода Болта

Чемпионка мира в эстафетном беге и комментатор Ольга Богословская поделилась мнением о том, кто бы мог стать главной звездой в легкой атлетике после ухода Усэйна Болта, передает RT.

Чемпионат мира по легкой атлетике в Лондоне принес сборной России, выступавшей под нейтральным флагом, одну золотую и пять серебряных медалей.

Реклама

«Не вижу никого на его место. У женщин вместо Елены Исинбаевой такой звездой как раз может быть Мария Ласицкене. А у мужчин на этой роли хотелось бы видеть Шубенкова. Болт сказал, что Уэйд ван Никерк займет его трон. Но южноафриканец не дотягивает ни по харизме, ни по результатам. Мне кажется, у него могла быть кишечная инфекция, потому что он совсем был на себя не похож.

Нестрашно проиграть на 200 метров, если ты это интересно обыграешь, проявишь актерские способности. Ван Никерк пробежал, голову опустил и ушел, а Болт — гениальный артист, он из каждой мелочи делал шоу. Я пока не вижу такого же по харизме спортсмена. Но не исключаю, что мы такую звезду просто не заметили или она пока еще маленькая и только разгорается», — сказала она.