Наставник «Автомобилиста»: наши ребята проводят все игры на пределе возможностей

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов прокомментировал выступление своей команды на Кубке губернатора Нижегородской области. Слова специалиста приводят «Известия».

«Наши ребята проводят все игры на пределе возможностей, что и дает результаты для нынешней стадии подготовки к сезону. С учетом того что мы играли четыре матча подряд и почти всегда ротировали звенья, итоги этих встреч можно назвать приемлемыми. Лишь в овертайме проиграли «Ак Барсу» и «Салавату Юлаеву», очень сильным соперникам.

Реклама

Причем в матче с казанцами мы отыгрались в основное время со счетом 1:3, несмотря на возникший форс-мажор после истории с кражей формы, после которого не смогли выйти на поле Алексей Михнов, Рок Тичар и Михал Чайковски. Так что все на хорошем уровне, если не считать определенных ошибок, над устранением которых мы работаем.

Тем более первые три матча играли три дня подряд, а после тяжелого матча против «Салавата» уже через сутки вышли на лед против хозяев турнира «Торпедо» и достойно выступили, проиграв с минимальным счетом (3:4)», — сказал Крикунов.