Слуцкий: после 75 минут матча устал так, словно сам играл

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий прокомментировал ничью с «Астон Виллой» (1:1) в матче первого тура Чемпионшипа, передает RT. Для российского специалиста эта встреча стала первой официальной у руля «тигров».

«Я очень горд. Мы очень плохо играли в первые 15 минут, мне и команде было непросто, потому что у нас много молодых игроков, у которых нет опыта игры в Чемпионшипе. Матч на выезде, «Астон Вилла», полный стадион… Но после 50-й минуты мы играли очень хорошо. У нас было несколько голевых моментов. Думаю, что мы заслужили этот результат.

Реклама

Гол Боуэна не стал для меня сюрпризом, ведь он был лучшим бомбардиром в предсезонке и продолжает забивать в официальных матчах.

Мне действительно было очень трудно, потому что после 75 минут я устал так, словно сам играл. Последние 15 минут я провел только на характере.

Старт карьеры в Англии? Иногда это кажется настоящим приключением для меня. Порой мне кажется, что все это происходит не со мной, что это что-то нереальное. Думаю, через несколько матчей я смогу адаптироваться», — сказал Слуцкий в эфире телеканала Sky Sports.