Дани Алвес призвал Неймара проявить храбрость

Защитник «ПСЖ» Дани Алвес прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего «Барселоны» Неймара в парижский клуб, передает RT. Ранее сообщалось, что французский клуб готов заплатить за 25-летнего бразильского форварда €222 млн.

«Я надеюсь, что Неймар перейдет в «ПСЖ». Это очень важное решение для него. Мужчины должны принимать такого рода решения. Он один из лучших моих друзей, а я хочу, чтобы друзья были рядом со мной. В свое время я помог ему приехать в «Барселону».

Реклама

Нет, я не принимал за него решение, просто рассказал ему о клубе. Подобного рода решения — для храбрых людей. Он должен решить для себя, хочет ли он развиваться и прогрессировать. Но опять же все зависит от него — если он хочет остаться в «Барселоне», пусть остается, если хочет куда-то перейти — пусть переходит.

Мне просто хочется, чтобы мой друг был счастлив. Я разговариваю с ним каждый день, но не о футболе. Я стараюсь успокоить его, потому что знаю, каково это, когда столько людей обсуждает тебя. Подобные решения нужно принимать в спокойствии.

Иногда необходимо быть эгоистом, потому что клубы не думают о вас, когда вы не показываете высокие результаты. Я яркий пример. Я сказал ему: будь храбрым! Мир принадлежит храбрым», — сказал Алвес в интервью L'Equipe.