Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства борца Власко

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Бурятии Дмитрий Столяров заявил о том, что после обнаружения тела борца Юрия Власко на берегу озера Байкал возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», передает «Р-Спорт».

«Сегодня утром на берегу озера Байкал возле села Горячинск было обнаружено тело 20-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями в области головы и шеи», – сказал представитель Следственного комитета.

Реклама

«Ведется расследование. Другая информация пока не разглашается в интересах следствия», — сказал представитель Следственного комитета.

О смерти Власко сообщил старший тренер сборной России по борьбе Анатолий Маргиев.

«К сожалению, Юрий Власко действительно погиб сегодня ночью, мне сообщили об этом ребята из Красноярска. Это серьезная потеря для российской борьбы, Юра входил в молодежную сборную России и был одним из самых перспективных наших спортсменов-полутяжей, он весил около 100 килограммов. А в жизни он был тихим, спокойным и вежливым человеком. Очень жаль, что все так произошло с Юрой», — сказал Маргиев.