Форвард женской сборной России Данилова: на Евро-2017 мы выступили достойно

Форвард женской сборной России по футболу Елена Данилова прокомментировала поражение от команды Германии в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы.

«Осталось только опустошение. Мы не играли в свою игру, не держали мяч, где-то не успевали перестраиваться. Из-за этого нас раскатывали.

Реклама

В перерыве редактировались некоторые моменты, разбирали центральную зону. Где-то не справились, не зацепились за мяч. Нагрузка на защитников была тяжелая. У нас был такой хаос, что просто шли навалы вперед. Хотели забить любой ценой. Игра с Германией далась сложнее всего. Со Швецией было поинтереснее, больше моментов создавали. Немки почти не давали нам шансов или мы ошибались.

В любом случае я считаю, что мы выступили достойно что со Швецией, что с Германией. По игре нам голы не забили. Со шведками мы привезли себе сами, а сегодня было два пенальти. Для них это большой минус», — цитирует Данилову «Чемпионат.com».

Российская команда уступила Германии со счетом 0:2. После этого результата команда с тремя очками заняла третье место в группе, не сумев выйти в плей-офф.