Полузащитник «Зенита» Маурисио объявил о расторжении контракта с клубом

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио заявил, что покинул петербургский клуб по обоюдному согласию сторон, сообщает «Р-Спорт».

«Я хотел бы поблагодарить «Зенит» и его болельщиков за их поддержку в течение этих полутора лет, когда я жил в Санкт-Петербурге и носил футболку клуба! Сегодня мы полюбовно расторгнули контракт, и в ближайшее время я объявлю мой новый клуб для тех, кто болеет за мой успех и желает лучшего для меня и моей семьи. Удачи, «Зенит»!» — написал Маурисио в инстаграме.

Бразилец перешел в «Зенит» в 2016 году. Контракт 28-летнего футболиста с питерцами был рассчитан до 2019 года.

Gostaria muito de agradecer ao zenit e aos torcedores pelo apoio durante estes 1 ano e meio que vivi em São Petesburgo e vesti a camisa deste grande clube!!! Hoje rescindi meu contrato amigavelmente e em breve anunciarei meu novo clube para todas as pessoas que torcem pelo meu sucesso e desejam o melhor pra mim é minha família, sorte Zenit!!! Я хотел бы поблагодарить Зенит и его болельщиков за их поддержку в течение этих полутора лет, когда я жил в Санкт-Петербурге и носил футболку клуба !!! Сегодня мы полюбовно расторгнули контракт и в ближайшее время я объявлю мой новый клуб для тех, кто болеет за мой успех и желают лучшего для меня и моей семьи, удачи Зенит!!! I would like to thanks Zenit and the supporters for this 1/5 year that i played in this Big Club and that i lived in this wonderful City, Saint Petersburg. Today i finished my contract with Zenit, and in few days i will comunicate about my new Club for all the peoples that pray for me and to my Family success, good luck Zenit!!!

Публикация от mauricio_silveira88 (@mauricio_silveira88)