Ари: когда играешь против «Спартака», ты мотивирован больше

Бразильский форвард «Локомотива» Ари рассказал о том, каково было соперничать со «Спартаком» в матче за Суперкубок России по футболу, передает газета «Известия».

В конце прошлой недели «Локомотив» проиграл «Спартаку» в матче за Суперкубок --1:2. Несмотря на поражение, игра «железнодорожников» выглядела лучше, чем в прошлом сезоне, и они показали командный футбол. Это и неудивительно, ведь состав красно-зеленых фактически не претерпел изменений по сравнению с прошлым чемпионатом. Их главными трансферными успехами можно назвать сохранение в составе клуба защитника Соломона Кверквелия, полузащитника Алексея Миранчука и нападающего Ари.

«Безусловно, когда играешь против такого большого клуба, как «Спартак», ты мотивирован больше. Но я повторюсь и скажу, что для меня каждая игра крайне принципиальна. Прошедший же матч был очень тяжелым для нас. Вначале казалось, что нам по силам одержать победу, мы много прессинговали и в целом выглядели неплохо. Но потом мы допустили две обидные ошибки, которые и привели к забитым голам. А в таких ответственных матчах со столь грозным соперником нельзя терять концентрацию ни на секунду», — сказал он.