Бужан: в российском гандбольном чемпионате нет большой конкуренции

Главный тренер женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» Фредерик Бужан рассказал об эмоциях от победы в Кубке Европейской гандбольной федерации (ЕГФ) и поблагодарил болельщиков за поддержку, сообщает газета »Известия».

Французский тренер возглавил сильнейший российский женский гандбольный клуб в середине сезона, но сумел завоевать три важных титула вместе с командой — чемпионата страны, Кубка России и Кубка Европейской гандбольной федерации (ЕГФ).

Реклама

«Фантастические эмоции. Знаю, что фанаты много ожидали от выступления в Лиге чемпионов в начале сезона. Я следил за командой, смотрел матчи в еврокубках. На матчи «Ростов-Дона» приходило много болельщиков.

Считаю, что в российском чемпионате нет большой конкуренции. В основном мы боремся за титул с «Ладой», «Кубанью» и «Астраханочкой». Болельщики ждали от нас побед в конце сезона, поэтому было важно выигрывать в турнирах. Приятно, что после неудачного старта сезона болельщики не забывают о команде и приходят на матчи. Они хорошо поддерживали «Ростов-Дон», — сказал он.