Агент: у Милевского есть варианты в европейских чемпионатах

Агент нападающего Артема Милевского Александр Панков прокомментировал расторжение контракта с «Тосно», а также рассказал о будущем футболиста, передает «Советский спорт».

«Мы договорились с «Тосно» расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Все остались довольны, мы пожали друг другу руки. Большое спасибо клубу, что он пошел нам навстречу.

Реклама

Для Артема самое главное — игровая практика. К сожалению, в прошлом сезоне она у него была не в том количестве, в каком хотелось бы. Ему 32 года, и не хочется получать небольшое количество времени — даже в Премьер-лиге.

Мы вместе с Артемом, его семьей и руководством «Тосно» приняли решение искать новый клуб, где будет возможность играть и показывать себя. Мы с «Тосно» можем смотреть друг другу в глаза, все было честно, правильно. Сейчас есть варианты и в европейских чемпионатах, и в других. Также есть вариант с РФПЛ, но он не в приоритете.

Наше приоритетное направление — европейский чемпионат. Есть предложения из Греции, с Кипра, ближнего зарубежья. В ближайшие дни мы примем решение», — сказал Панков.