Промоутер: желание Емельяненко провести реванш мне понятно

Глава американского бойцовского промоушена Скотт Кокер считает, что нет необходимости проводить еще один поединок между Емельяненко и Митрионом, передает газета «Известия».

«Желание Федора провести реванш мне понятно. Однако не думаю, что в этом поединке есть необходимость. Федор как настоящий чемпион не любит проигрывать и всегда хочет доказать, что он сильнее своего оппонента.

Реклама

Но у нас в тяжелом весе есть еще много сильных ребят, с которыми Емельяненко мог бы встретиться на ринге. Чейл Соннен бросил вызов Федору. Это его право, но и этот бой вряд ли состоится — эти ребята из разных весовых категорий.

Уверен, что вашему бойцу надо отдохнуть пару недель, после чего мы вновь встретимся с ним, сядем за стол переговоров и решим, что делать дальше. В любом случае у Федора еще все впереди», — сказал он.

В ночь на 25 июня в Нью-Йорке состоялся очередной бойцовский турнир Bellator 180, на котором свой первый бой в этой организации провел знаменитый российский тяжеловес Федор Емельяненко. Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион нокаутировал Емельяненко на второй минуте поединка.