Лебедев: фраза была сказана на эмоциях, но команда должна выразить Жиркову негодование

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил, что его слова в адрес полузащитника сборной России Юрия Жиркова за удаление в решающем матче Кубка конфедераций – 2017 против мексиканцев были сказаны на эмоциях, но национальная команда все равно должна как-то отреагировать на этот эпизод.

«Я уверен на 100 процентов, что за грубые ошибки игроки между собой в раздевалке разбираются. Это происходит в любом виде спорта, в любой команде. Если игрок накосячил и команда из-за этого проиграла, всегда есть какой-то игрок в команде, который может по-мужски решить эту проблему. Может быть, вчера это и было сказано немного на эмоциях, но я считаю, что команда должна выразить Юрию свое негодование по поводу его поступка», — цитирует Лебедева «Р-Спорт».

Реклама

Ранее Лебедев заявил, что Жиркову «надо дать в морду» за удаление в матче Кубка конфедераций.

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. Жирков получил две желтые карточки по ходу матча. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.