Промоутер: за большие деньги Кличко согласится на реванш с Джошуа

Промоутер чемпиона мира WBA/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн отметил, что реванш его клиента с Владимиром Кличко возможен, информирует «Советский спорт».

«Полагаю, осталось около двух недель до принятия командой решения Кличко. Интерес к матчу-реваншу действительно огромный: у нас были предложения из Нигерии, Китая, Лас-Вегаса. Некоторые из претендентов уже проводили боксерские поединки такого масштаба, некоторые — нет. Но выбор места проведения реванша должен быть интересным для обоих боксеров.

Реклама

Бой на «Уэмбли» был рекордным, одним из тех, которые попадают в историю. Это значит, что если я скажу Кличко, что мы можем провести повторный поединок в Стратфорде за пару миллионов фунтов, он точно откажется и уйдет на пенсию. Но если мы предложим ему, например, поединок в Лас-Вегасе на MGM Grand, который принесет больше денег, чем первый бой, уверен, Владимир согласится.

У Энтони другая ситуация. Свою карьеру в профессионалах он рассматривает как путешествие длиной в восемь-десять лет, проводя по два боя в год. Он любит драться в Британии, готов драться с кем угодно, но не спешит. Бой на «Уэмбли» был для Энтони началом, тогда как Кличко уже подходит к завершению карьеры. Однако мое внутреннее чувство подсказывает, что этот бой произойдет», — приводит слова Хирна GQ.