Агент: «Спартак» не отпускает Давыдова

Агент нападающего «Спартака» Дениса Давыдова Иван Бакулин заявил, что игрок хочет покинуть стан красно-белых, однако клуб не отпускает его.

«Денис Давыдов хочет уйти, чтобы играть, но «Спартак» пока не отпускает. ФНЛ — не уровень уже, Денису нужно делать шаг вперед и получать игровую практику. В «Спартаке» говорят: «Ты нам нужен, ты — наше будущее» — и под этим предлогом не отпускают. Так уже два года. Даже в аренду не отпускают. Это уже длится на протяжении двух лет. Я уже не знаю, как расценивать. Это уже не очень положительный момент. Настал момент для того, чтобы полноценно о себе заявить.

Реклама

Не просто быть молодым дарованием. Пример Караваева очень хороший. Если бы у Славы не получилось в Чехии, он всегда вернулся бы в ЦСКА, это не страшно. А то, что у него там получилось, — круто. Это нравится всем. Кто знал Могилевца до того, как он перешел в «Рубин» в свое время? Но там он играл и после 15 туров поехал на чемпионат мира. И заслуженно поехал. Но потом вернулся и опять сел», — приводит его слова «Чемпионат.com».

По итогам розыгрыша Российской премьер-лиги «Спартак» с 69 очками в активе впервые за 16 лет оформил титул чемпиона России, информирует Rusfootball.info.