Зобнин заявил, что сможет участвовать в официальных матчах только в 2018 году

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Роман Зобнин рассказал о том, что появится на поле только в следующем году, передает «Советский спорт».

«У меня полный разрыв крестообразных связок, частично — мениск. Есть диск с записью операции. Потом посмотрю. Врач говорит, что такую травму можно и за 3 месяца при огромном желании залечить. Но это тяжело. Тренировки начну, скорее всего, в этом году, но официальные матчи буду проводить только в 2018-м.

Реклама

Сегодня утром занимался 3 часа, а после обеда примерно 2 с половиной. Ходить тяжело. Ногу сам сгибать не могу, помогает специальный тренажер.

Каррера написал смс через переводчика. Но общаться с ним по телефону напрямую не могу. Разные языки. В Италии буду до 10 июля, здесь прохожу восстановление. Обязательно буду на игре «Спартак» – «Локомотив» за Суперкубок России», — цитирует игрока официальный сайт «Фратрии» со ссылкой на прямой эфир игрока в Instagram.

Зобнин к восстановлению от травмы колена, которую он получил в контрольном матче национальной команды против сборной Венгрии (3:0).