Документальный фильм о Шараповой выйдет 20 июня

Во вторник, 20 июня, состоится релиз документального фильма, который называется The Point (очко), рассказывающий о российской теннисистке Марии Шараповой.

«Да, Мария Шарапова — одна из лучших теннисисток в истории. Да, она красива, ведет себя достойно и имеет четкую позицию. Да, у нее нет конкуренток по маркетинговой привлекательности среди спортсменок. Да, она была вовлечена в скандал, который привел к ее дисквалификации. Но при всем этом, настоящая Мария Шарапова мало кому известна.

Реклама

Этот фильм рассказывает о ней так откровенно, как, по ее собственному признанию, никогда раньше. Лента охватывает самый важный год в жизни теннисистки. Сюжет начинается, когда она получила письмо об отстранении. Фильм повествует о том, как она боролась, чтобы доказать свою невиновность и, в конечном итоге, готовилась к возвращению на корт.

В процессе борьбы за свою правду Мария освободилась и сломала стену, за которой жила много лет. Каждая минута фильма все глубже погружает нас в личность Марии и раскрывает уроки ее карьеры, начавшейся в 14 лет. Это позволит лучше понять ее сильные и уязвимые места. Полагаясь не на СМИ, а на слова самой Марии и её поклонников, весь мир узнает такую Шарапову, которую не знал никогда раньше», — говорится в аннотации к фильму на сайте iTunes.