Бердыев приступил к работе с «Рубином»

Казанский «Рубин» достиг принципиальной договоренности с Курбаном Бердыевым, информирует официальный сайт клуба. Сообщается, что контракт со специалистом будет подписан в ближайшее время.

Радик Шаймиев, президент ФК «Рубин»:

«Я рад, что мы смогли договориться с Курбаном Бекиевичем и его тренерским штабом о возвращении в «Рубин». Безусловно, только совместными усилиями мы обязательно выйдем на лидирующие позиции в российском чемпионате и будем проводить успешные игры в европейских турнирах», — сказал президент клуба Радик Шаймиев.

Реклама

«Во-первых, мы очень рады, что возвращаемся, говорю это от лица всего тренерского состава. «Рубин» и Казань — это наш дом, поэтому мы очень рады нашему возвращению, будем работать», — заявил Бердыев.

Генеральный директор «Рубина» Рустам Саяхов сообщил, что контракт со специалистом еще не подписан, однако он уже приступил к своим обязанностям.

– Контракт с Курбаном Бердыевым планируется долгосрочный, хорошо проработанный, структурированный. Соответственно, когда все окончательные детали будут согласованы, он будет подписан, у нас есть принципиальная договоренность. Тем не менее Курбан Бекиевич уже приступил к своей работе, сегодня прошел медицинский осмотр у команды, завтра «Рубин» отправляется на первые сборы.