Форвард «Питтсбурга» Малкин: мы с Кесселом должны помочь команде выиграть

Российский форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал об ожиданиях от пятого матча финальной серии Кубка Стэнли.

«Я горжусь своей командой, горжусь каждым игроком. Это для нас непростой сезон. Но мы все еще играем, у нас хорошая команда, и я уверен, что завтра мы сыграем как можно лучше. Мы находимся в хорошей ситуации — счет равный, 2-2, но мы играем дома, и это отличный шанс захватить лидерство в серии.

Реклама

Это будет непросто, но я знаю, что могу играть лучше. Больше работать с шайбой, лучше ее держать. Мне нравится владеть шайбой. Это непросто, мы играем против очень хорошей команды, но нам нужно сыграть так, как мы это делали в первых двух домашних матчах. Просто играть немного усерднее, больше владеть шайбой и больше использовать Фила Кессела.

Пришло время ему забивать. Мы знаем, что он отличный игрок и сейчас находится в непростой ситуации, но сейчас нам нужно захватить лидерство. Мы играем дома, это наша площадка, наши эмоции. Мы с Филом должны помочь команде выиграть», — цитирует Малкина официальный сайт НХЛ.