Боксер Уорд настаивает на том, что тренер Ковалева сам пытался перейти в его команду

Чемпион мира в полутяжелой весовой категории по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уорд заявил, что тренер российского боксера Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон сам позвонил ему и попросился в его команду.

«Это факт, что он позвонил нам, стопроцентный. Просто подумайте о логике, если бы мы ни с того ни с сего звонили тренеру Ковалеву и пытались переманить его, зная о реванше. Он подставил себя, сказав: «Если бы они приняли мое предложение, я мог бы быть там». Что это говорит о нем, его команде и всем происходящем?

Реклама

Мой юрист общается с Джексоном. До боя они не слишком часто связывались. После Джексон начал жаловаться на то, как с ним обращаются. Жаловался на русского тренера. На то, что не понимает инструкций, которые дают Ковалеву на ринге. На то, что Ковалев скверно ведет себя с ним. Как я мог все это узнать?

Он выдвинул возмутительные финансовые требования. Моя команда сказала: «Это мы оказываем тебе услугу, принимая тебя». Я уважаю Джона Дэвида, но один момент переварить не смог: если ты так поступаешь со своим лучшим бойцом, как я могу доверять тебе в зале? А потому мы с Верджилом Хантером приняли решение за две минуты», — приводит слова Уорда Boxing Scene.