Тренер «Зенита-2» Радимов считает ФНЛ самой тяжелой лигой в Европе

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов перед ответными переходными матчами команд ФНЛ и РФПЛ за право участвовать в высшем дивизионе заявил, что Футбольная национальная лига (ФНЛ) — самая тяжелая в Европе.

«Кто фаворит в стыке между «Енисеем» и тульским «Арсеналом»? Понятия не имею! Важна будет психология. Кто лучше готов психологически, покажут ответные матчи. Фраза Андрея Тихонова: «Не хочется, чтобы в Туле все решило судейство»? Хороший, правильный ход Тихонова, заострившего внимание на этом вопросе. В нашем, российском футболе не удивит ничего.

Реклама

Правда ли, что ФНЛ не лыком шита? ФНЛ, наверное, самая тяжелая в Европе лига: 38 матчей, огромные расстояния, высокий уровень сопротивления. Это видно и по Кубку России. Когда клубы РФПЛ вылетают от младших по рангу, многие склонны объяснять это недооценкой соперников, но стыковые матчи показывают: все не так просто», — цитирует Радимова Sportbox.

В первых переходных матчах «Енисей» на своем поле обыграл тульский «Арсенал» со счетом 2:1, «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с «Оренбургом» — 0:0.