Колыванов: матч между тульским «Арсеналом» и «Енисеем» должен получиться обоюдоострым

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов прокомментировал результат первого стыкового матча за право выступать в чемпионате России сезона-2017/18 между красноярским «Енисеем» и тульским «Арсеналом» (2:1). Слова эксперта приводит газета «Известия».

«Красноярская команда провела дома против «Арсенала» очень хороший первый тайм, поведя со счетом 1:0 и не дав тулякам создать моменты у своих ворот. После перерыва «Енисей» попытался сохранить этот результат, поскольку домашняя победа без пропущенных мячей дает очень хорошие шансы на итоговый успех.

Реклама

Но «Арсенал» показал свое лицо, сравнял счет и имел классные моменты для того, чтобы вырвать победу. Ну а дальше в концовке игры защитник Гия Григалава непонятно сыграл — то ли вратарю сбрасывал мяч, то ли на фланг выбивал мяч, что привело к привезенному голу. Но теперь Тула все свои силы бросит на этот матч, чтобы остаться в РФПЛ.

При этом им будет непросто, поскольку у «Енисея» опытный состав, все поиграли в ФНЛ, у многих есть опыт и выступления в Премьер-лиге. И футбол в Туле должен получиться обоюдоострым», — сказал Колыванов.