Представитель МИДа: поток абсурда в адрес России продолжается

Официальный представитель МИДа Мария Захарова сравнила критику в адрес подготовки России к проведению чемпионата мира 2018 года с публикациями западных журналистов по поводу Олимпийских игр в Сочи, назвав это «потоком абсурда».

«Еще не успели отгреметь страсти и остыть эмоции наших западных коллег по поводу проведения Олимпийских игр в Сочи. Вспомните эти публикации, страшный футуризм, именно в этом стиле работали западные журналисты и истеблишмент некоторых стран, который предсказывал полный крах проведения Игр у нас в стране, неготовность Сочи, недружелюбность и негостеприимство, якобы присущее нашим людям.

Реклама

Вы все помните, как прошли Олимпийские игры в Сочи, вы все помните, с каким настроением и эмоциями покидали спортивные объекты как спортсмены, так и журналисты. Весь поток абсурда был перечеркнут. Сейчас история повторяется», — цитирует Захарову НСН.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов в 11 городах, напоминает «Советский спорт».