Ринат Билялетдинов: в матче СКА и «Оренбурга» отдаю предпочтение последним

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов оценил шансы команд в стыковых матчах за право играть в чемпионате России сезона-2017/18. Слова эксперта приводит газета «Известия».

«В противостоянии СКА и «Оренбурга» я отдаю предпочтение последним. Команда Роберта Евдокимова лишь недавно выбралась из ФНЛ и имеет хороший опыт борьбы с клубами подобного уровня. Считаю, что «Оренбург» раздавит соперников и решит исход противостояния еще в первом матче. Не думаю, что у хабаровчан есть хоть какие-то шансы на успех.

Реклама

Что касается второй пары, то там для меня все уже не так очевидно. «Енисей» проиграл треть своих матчей в ФНЛ. Что сможет продемонстрировать команда с такими результатами в РФПЛ? Однако за счет безумной мотивации и стремления показать высокий результат ожидаю равной борьбы. В этой паре не могу отдать предпочтения никому.

Стоит отметить, что к стыковым матчам «Оренбург» и «Арсенал» подходят в отличном настроении — обе команды в заключительных турах одержали важнейшие со стратегической точки зрения победы и смогли попасть в зону стыковых игр», — заявил экс-наставник «Рубина».