Заместитель Федора Емельяненко госпитализирован после избиения

В Москве экстренно госпитализирован вице-президент Союза ММА России и заместитель Федора Емельяненко Радмир Габдуллин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его жену Дарью Габдуллину. По данным издания, причиной для госпитализации послужили травмы, полученные чиновником после конфликта с известным бойцом Гаджимурадом Хирамагомедовым

«Состояние сейчас тяжелое, Радмир прилетел в Москву. После перелета стало хуже, у него двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Сегодня его экстренно госпитализируют», — рассказала супруга Габдуллина.

Реклама

Инцидент произошел в Астане после боя за титул чемпиона Fight Nights, в котором Хирамагомедов проиграл раздельным решением судей Георгию Кичигину. Как сообщается, сразу после поединка между бойцом и Габдуллиным произошел конфликт, в ходе которого вице-президент Союза ММА России получил травмы. По данным издания, спортсмен посчитал, что функционер повлиял на решение арбитров после завершения боя.

Глава бойцовского клуба «Крепость» Магомед Кадиев ранее заявил, что на Хирамагомедова в Астане завели административное дело.