Экс-игрок ЦСКА Туркан: в «Финале четырех» может выиграть каждый

Бывший нападающий баскетбольного клуба ЦСКА, «Фенербахче» и сборной Турции Мирсад Туркан заявил, что турецкий «Фенербахче» является сильнейшим клубом баскетбольной Евролиги.

«Я очень рад увидеть ребят из ЦСКА здесь. Это моя вторая любимая команда, которая была мне семьей. Накануне мы очень тепло пообщались с президентом клуба Андреем Ватутиным, вспомнили былые годы. Безусловно, в сегодняшнем полуфинале с «Олимпиакосом» я буду болеть за ЦСКА.

Реклама

Но фаворитом «Финала четырех» все же считаю «Фенербахче». И если в финале сыграют «Фенербахче» и ЦСКА, то мое сердце будет разрываться, но поддерживать я буду «Фенербахче», который люблю с детских лет.

Вообще, делать здесь прогнозы — это пустое занятие. Потому что это мини-турнир, где каждый может обыграть каждого. И уже не раз за последние годы успеха добивались команды, которые фаворитами перед «Финалом четырех» не являлись», — цитирует Туркана ТАСС.

ЦСКА является действующим победителем Евролиги и в полуфинале сыграет с греческим «Олимпиакосом». Матч пройдет 19 мая и начнется в 18.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.