Вратарь «Арсенала» Левашов: пенальти ЦСКА был спорным

Голкипер тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что игра с ЦСКА была жесткой, но не провальной.

«У Владимира Габулова болит колено. Он и прошлую игру провел через боль. Сейчас выручал где мог, спас выход один на один. Я появился вместо него. Психологически чувствовал себя уверенно.

Реклама

Не могу сказать, что провальная игра получилась, но под такой пресс мы еще не попадали. Был один момент, когда головой пробили, а так, у Акинфеева работы не было. Пенальти спорный. С «Оренбургом» тоже так было. Ваня Иванов говорит, что не трогал соперника. Наши болельщики молодцы. На стадионе отличная акустика. На других аренах у нас такого нет. Молодцы парни. Ну и девушки тоже.

Матч со «Спартаком»? Нам нужны шесть очков в двух турах. Будем надеяться, что все будет по-честному и спортивный принцип будет выше закулисных игр. Финансовая стимуляция с третьей стороны? Да, и это тоже. Может, и кто-то что-то решает. Со мной никто не связывался, и мне ничего не объявляли. Я просто надеюсь, что мы будем играть честно. Будем биться за герб на своих футболках», — цитирует вратаря «Чемпионат.com».

Левашов был вынужден вступить в игру после перерыва, заменив основного вратаря команды Владимира Габулова, получившего повреждение.

Матч 28-го тура российской Премьер-лиги между ЦСКА и тульским «Арсеналом» завершился со счетом 3:0 в пользу армейцев.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.