Кирьяков: «Арсенал» в матче с ЦСКА при владении мячом допускал много ошибок

Главный тренер «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился впечатлениями от матча с ЦСКА в 28-м туре российской Премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:3.

«В первом тайме старались делать акцент на оборону. Понятно, что при владении мячом мы много допускали ошибок. Не могли зацепиться за мяч, перейти на половину поля соперника. Сказывалось отсутствие двух игроков центра поля.

Реклама

Игра была до мяча. Назначили пенальти. Тенденция какая-то с этим судьей. Каждую игру он нам ставит пенальти. Но к этому можно относиться с иронией. В одном из последних матчей позволил себе резкие высказывания в его адрес. Может быть, он затаил на меня какую-то обиду?

Если бы не этот пенальти и если бы дотерпели до перерыва, то все могло быть по-другому. Могли создать интригу во втором тайме, когда у Комбарова был момент. А так, было видно что ЦСКА сильнее — это команда уровня Лиги чемпионов.

Теперь в двух последних матчах будем стараться набрать максимальное количество очков. Может быть, «Спартак» приедет в последнем туре в Тулу уже в приподнятом настроении. Замена Габулова? Он получил травму. И для нас важно восстановить его к последним матчам», — передает слова Кирьякова корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.