В Москве завершился первый этап главного чемпионата России по дрифту

5–6 мая на трассе Moscow Raceway прошел первый этап чемпионата РДС — Запад 2017. Эти соревнования считаются главным дрифт-чемпионатом страны.

Победу одержал Аркадий Цареградцев, второе место у Никиты Шикова, третье у Георгия Чивчяна. Пилот Екатерина Седых заняла шестое место в соревнованиях, на равных боровшаяся с мужчинами.

Завершился первый этап Российской Дрифт Серии. Преодолев все трудрости, я заняла 6-е место из 30 участвовавших бойцов. Испытываю чувство огромного восторга от того, что удалось промчать по шикарной трассе, повидаться с людьми, которые стали мне как родные за прошлый сезон. Но, в то же время, мне очень грустно... Я прощаюсь со всеми, так как за зиму не нашлось спонсора-партнера готового поддержать меня в этой сложной и захватывающей экспедиции. А у команды недостаточно финансовых ресурсов продолжать выступления. Поэтому тачка, проведя в столице лишь неделю, вынуждена отправиться обратно - домой во Владивосток. Да. Все когда-то заканчивается. Но, обидно, когда вот так... Для меня это было яркое и увлекательное приключение, как и для 7 000 зрителей, посетивших этап. "Show must go on!" Жаль, что уже без меня... #drift #drifting #drifter #дрифт #дрифтинг #дрифтер #рдс #москва #moscow

Публикация от Ekaterina Sedykh (@katedrift)