Тайсон: сейчас каждый с радостью вышел бы на ринг с Джошуа

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился впечатлением от прошедшего титульного боя между британцем Энтони Джошуа и украинцем Владимиром Кличко.

«Бой между Джошуа и Кличко был великолепен. Я ожидал, что победит украинец, поскольку считал Энтони выскочкой из Англии. Но нельзя не признать, что Джошуа отлично смотрелся. Кличко сейчас 41 год, и никто прежде с ним такого не делал. Энтони показал страсть. Он пропустил сильный удар и упал, но поднялся, продемонстрировав несгибаемость. Джошуа не из тех, кто сдается. И мне нравится, что он не боится идти вперед. В этом и заключается бокс, хотя у большинства боксеров нет этой жажды.

Сейчас каждый с радостью вышел бы на ринг с Джошуа, поскольку это настоящая величина в боксе и гарантия хорошего гонорара. После его боя с Кличко уже никому не хочется смотреть на Уайлдера и других ребят. Никто не потратит на них деньги, всем нужны лучшие, а лучший — это Джошуа. Я бы предпочел, чтобы Джошуа бился не с Уайлдером, а с Майком Пересом. На этот бой было бы интересно посмотреть», — передает его слова ESPN.

Энтони Джошуа одержал победу над Владимиром Кличко техническим нокаутом. Бой завершился в 11-м раунде. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.