Экс-президент «Локомотива» считает призыв Павлюченко выгнать Ари из России дуростью

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что выгонять нападающего «Локомотива» Ари из России не нужно, а также заявил, что руководство «Урала» и «железнодорожников» должны разобраться с ситуацией.

«Роман Павлюченко немного погорячился в своих высказываниях, ведь он сам бывает горячим на поле. Футбол — это игра, и на поле бывают такие вспышки. Драка — это очень неприятное окончание матча, но нужно разобраться сначала, кто кого спровоцировал.

Что касается поведения Ари, то это просто исключение из правил. Выгнать Ари из России? Это дурость. С каждым случается, ребята горячие. Не надо этому придавать слишком большое значение.

В «Урале» и «Локомотиве» должны разобраться с этой ситуацией. Насколько я знаю, после игры все успокоилось и тренеры и президенты пообщались. Вроде все нормально закончилось.

Это просто эмоции в очень важном матче. Такое бывает. Командам надо спокойно разобраться внутри коллектива, чтобы в дальнейшем такого не повторялось», — приводит слова Наумова «Чемпионат.com».

В конце встречи произошла драка, в результате которой с поля были удалены представители екатеринбургской команды Артем Фидлер и Эдгар Манучарян, а со стороны москвичей — Ари и Джефферсон Фарфан. Павлюченко на просьбу прокомментировать матч ограничился нецензурной бранью в адрес бразильского форварда.

Встреча между «Локомотивом» и «Уралом» завершилась со счетом 2:0 в пользу «железнодорожников».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию финала Кубка России.