Защитник «Локомотива» Денисов: слишком устал за встречу с «Уралом»

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов прокомментировал победу над «Уралом», а также рассказал, какой из трех выигранных им кубков стал самым запоминающимся.

«Мы хорошо подготовились к этой игре, на собрании посмотрели видео. К тому же Палыч сделал кое-какие акценты на конкретных игроков и некоторые ситуации. Первый тайм был нервозный, более аккуратный. Мы, конечно, боялись играть в открытый футбол. Ошибка была чревата проигрышем.

В перерыве тренером были внесены небольшие коррективы в действия футболистов, в том числе и в мои. Где-то надо было играть чуть быстрее, где-то играть не по флангу, делать длинную передачу на Ари, где-то надо было смещаться в середину поля, кому-то больше идти в обыгрыш. Мы выполнили установку тренера. Трофей у нас!

Какой из трех выигранных кубков самый запоминающийся? Второй и третий. В первом я сыграл только две игры. Во втором пропустил только один матч. Но в Астрахани финал для меня был по накалу, конечно, сильнее. Тогда я допустил ошибку и Владислав Игнатьев забил гол. Спасибо Ведрану Чорлуке, он поддержал меня в сложный момент. В третий раз я завоевал Кубок от и до. Это важнейшие трофеи в моей карьере.

Я слишком устал психологически за эту встречу. Перенервничал. В конце наорался, но сейчас я возьму трофей, и все веселье начнется!» — цитирует Денисова Rusfootball.info.

Встреча между «Локомотивом» и «Уралом» завершилась со счетом 2:0 в пользу «железнодорожников».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию финала Кубка России.