Мусса Думбия: мне нравятся шутки о том, что олицетворяю двух игроков

Полузащитник тульского «Арсенала» Мусса Думбия сообщил, что слышал шутку, согласно которой «канониры» в его лице приобрели сразу двух известных легионеров из Африки — Ахмеда Мусу и Сейду Думбия.

«Конечно, знаю о ней. Это такая старинная шутка. С первого дня в «Ростове» Курбан Бердыев с Тимофеем Калачевым подшучивали. Вообще почти все приколы в мой адрес связаны с тем, что я как бы олицетворяю сразу двух популярных игроков.

Мне такие шутки нравятся, я подыгрываю в таких случаях. Ахмеда Мусу лично не знаю, а вот с Сейду знаком хорошо. Это очень скромный парень, доброжелательный, у него всегда хорошее настроение. Еще знаю, что он охотно занимается благотворительностью и консультирует молодых игроков в Африке.

Бердыев стал для меня вторым отцом, он помог реализовать мои способности, много времени работал со мной индивидуально. В «Ростове» остались друзья, среди которых Дима Полоз и Денис Терентьев. Полоз мне очень нравится, это суперфутболист, люблю смотреть, как он играет», — цитирует Думбия официальный сайт «Арсенала».

Права на Муссу Думбия принадлежат «Ростову».