Экс-форвард «Вашингтона»: Овечкин должен проводить на льду больше чем 15 минут

Бывший нападающий «Вашингтон Кэпиталз», ныне телевизионный комментатор Алан Мэй негативно высказался о количестве игрового времени Александра Овечкина.

«Сегодня Овечкин сыграл лишь 15 минут. Этого явно недостаточно. Без разницы, был овертайм или нет, — это ваш лучший хоккеист, который должен играть больше. Отправьте его на лед, пусть он там приносит пользу. То же самое касается Никласа Бекстрема и Ти Джея Оши.

В третьем матче Майк Бэбкок контролировал все смены «Вашингтона». У тренерского штаба должна быть стратегия, которой необходимо придерживаться. Если же кто-то из игроков не выполняет план, то нужно принимать жесткие решения в его адрес, сажать его в запас.

Меня не интересует тот факт, что «Торонто» — молодая и быстрая команда. Сегодня два парня — Бретт Коннолли и Андре Бураковски — не помогали «Вашингтону» в достаточной мере, и в следующем матче они должны быть лучшими игроками «столичных». В плей-офф недопустимы такие провалы в обороне», — цитирует Мэя Russian Machine Never Breaks.

В третьем матче серии с «Торонто» Овечкин провел на льду 15 минут и 8 секунд.