Экс-игрок «Спартака»: с Луческу в «Зените» не будет блистать даже Месси

__is_photorep_included10630787: 1

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев выразил мнение, что «Зенит» проиграл по причине нездоровой атмосферы в команде.

«Главное, что нужно сказать: Массимо Каррера — это очень интересный тренер. Итальянец — главный герой матча, и он выиграл эту встречу у своего визави Мирчи Луческу.

Луческу проиграл этот матч. Он просто задергал команду так, что игроки, тот же Шатов, уже начали огрызаться в прессе. Дзюба уходил с поля и плевался в его сторону. Ощущение, что Луческу рассорил всех изнутри в «Зените». Сегодня даже если Месси придет в «Зенит», он не будет там блистать. Так что питерцам нужно в первую очередь успокоиться.

Все решили не мастерство и не «физика», а психология. Луческу искал шанс зацепиться за плохое судейство», — приводит слова Ловчева «Чемпионат.com».

За семь туров до конца чемпионата красно-белые с 54-я очками опережают идущего на втором месте ЦСКА на 10 очков. «Зенит» располагается на третьей строчке с 43-я баллами, сообщает Rusfootball.info.

Встреча «Спартак» — «Зенит» в рамках 23-го тура российской Премьер-лиги завершилась со счетом 2:1 в пользу красно-белых.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча.