В пресс-службе СКА еще не знают, как почтят память жертв теракта в матче с «Магниткой»

В пресс-службе хоккейного СКА рассказали, что вчерашний взрыв в метро Санкт-Петербурга не повлиял по подготовку питерской команды к финальной серии плей-офф КХЛ с «Магниткой» и клуб по плану прилетит в Магнитогорск за сутки до начала первого матча противостояния. Кроме того, в пресс-службе СКА заявили, что решение о том, как почтить память погибших в теракте на предстоящей встрече, будет принято позднее.

«Ближе к домашнему матчу СКА финала Кубка Гагарина будет принято решение, как почтить память пострадавших в теракте. Можно только сказать, что на матче мы обязательно это отметим», — заявили в пресс-службе «Газете.Ru».

Накануне около 14.40 мск на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне поезда. По последним данным, в результате теракта погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.

Первый матч финальной серии плей-офф КХЛ-2016/17 состоится 8 апреля. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.