Промес: мы можем сотворить нечто важное для истории «Спартака»

Автор победного гола полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился своими чувствами после забитого мяча на матче с «Оренбургом» в рамках 21-го тура чемпионата России.

«Не очень хорошо, что нам пришлось забивать так поздно ради победы, мы должны были делать это раньше: делать 3:0 или даже 4:0. «Оренбург» совершил отличный камбэк — их первый гол получился очень красивым, а вот второй мы привезли себе сами. Было даже немного страшно. Я так и не понял, что произошло в эпизоде с не засчитанным голом Боккетти. Нужно пересмотреть эпизод. Если гол не засчитали, значит, нам нужно было давить еще — это не оправдание.

Что я чувствовал, когда забил? Я становлюсь безумным! Я ведь поднял планку очень высоко, все ждут от меня голов. Это тяжело, много давления. Но я стараюсь быть спокойнее. В первом круге я забил два гола «Оренбургу»? Нет, это не моя любимая команда! Я просто доволен результатом, это важный шаг.

В сборной Нидерландов все не очень хорошо, поэтому я стараюсь сконцентрироваться на «Спартаке». Здесь мы можем сотворить что-то очень важное для истории клуба», — цитирует Промеса «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию встречи. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Спартака».