Данильянц: «Ростову» было сложно играть на два фронта

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц прокомментировал гостевое поражение от «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, из-за которого российский клуб не смог пробиться в следующий раунд турнира.

«Наша команда провела еще один исторический матч, в котором сыграла против одного из лучших клубов в мире. Мы были настроены на борьбу до конца, не были статистами. Имели моменты в атаке, сохранили интригу до конца.

Закончили матч в атаке и завершили еврокубковое турне, достойно представив нашу страну и город. Мы благодарны болельщикам за их поддержку. Они были с нами все время и вели нас по тяжелому пути. Есть позитив, что мы достойно выступили, несмотря на наши потери и обстоятельства. Безусловно, там, где тонко, там и рвется. К сожалению, мы пропустили гол, когда владели мячом, это случилось во время быстрой атаки соперника. Такая же ситуация была, например, в игре с «Баварией». Всегда хочется большего.

Нам было сложно играть на два фронта. Приоритеты были сформированы так, что на первом месте были еврокубки. Мне приятно, что наш лидер Курбан Бердыев сумел подтвердить свой высокий уровень. Он вел команду вперед, несмотря на все трудности. Сейчас нужно будет перестраиваться, переходить с одной орбиты на другую. В воскресенье соперник будет другого порядка, но надеюсь, что у нас хватит сил закончить сезон достойно», — передает слова наставника пресс-служба вице-чемпионов РФПЛ.

В предстоящие выходные «Ростов» сыграет в гостях с «Крыльями Советов» в рамках чемпионата России.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча, который проходил в Манчестере.