Форвард «Сельты» Бову: в ответном матче с «Краснодаром» нам будет сложно

Нападающий «Сельты» Клаудио Бову поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Краснодаром». Команда из Виго одержала победу со счетом 2:1, а Бову стал автором победного гола.

«Очень счастлив забить гол после долгого восстановления от травмы. Этот результат — отличный шанс для нас пройти дальше. Чего ожидаю от ответного матча после сегодняшней победы? Думаю, будет сложно в любом случае. Но у нас отважное сердце, мы команда, которая всегда сражается до конца, никогда не забывает работать не покладая рук каждый день.

Кому посвящаю этот победный гол? Посвящаю его своему тренеру, доктору, который работал со мной, и президенту клуба. Очень сложно для любого игрока провести в клубе три месяца и травмироваться», — передает слова Бову корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

«Сельта» заслужила забить больше голов? Ну, в данном случае самым важным было забить, поскольку, если мы добьемся ничьей на выезде, этого уже хватит, чтобы пройти.

Как оцениваю защиту «Краснодара»? Сложно ли играть против них? Да, это вполне добротная защита. Впрочем, вся команда «Краснодара» состоит из неплохих игроков. Они очень организованны, каждый точно знает, что должен делать, как располагаться. Однако у нас было несколько хороших моментов, чтобы забить, таков футбол», — добавил форвард.

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы «Краснодар» — «Сельта» состоится 16 марта.