Бериццо: не чувствую, что «Сельта» стала фаворитом после победы в первом матче

Главный тренер «Сельты» Эдуардо Бериццо прокомментировал победу его команды над «Краснодаром» (2:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

«Всегда стараемся делать замены, чтобы изменить ход игры. Сегодня Хосабед играл замечательно. На правом фланге мы объединили его с Уго Мальо и освежили атаку. Нужно учитывать также, что мы очень хорошо играем на выезде, и мы постараемся использовать все наши атакующие качества, чтобы выиграть в предстоящем сложном матче. Мы очень быстрая команда и после первого гола мы среагировали быстро. Для нас очень важно никогда не отдыхать, ждать в стороне, что же случится. Это очень хороший задел для ответного матча», — передает слова Бериццо корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

«Является ли «Сельта» фаворитом после победы в первом матче? Нет, не чувствую нас фаворитами. Были две причины нашей отличной игры: контроль над мячом, самопожертвование и травмы соперника. Нужно еще проанализировать матч и сыграть так же или лучше через неделю», — добавил наставник «Сельты».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

Ответный матч пройдет в Краснодаре 16 марта.