Грушевский: гений Бердыева может пересилить харизму Моуринью

Известный эстрадный артист и болельщик Михаил Грушевский поделился ожиданиями от матчей 1/8 финала Лиги Европы «Сельта» — «Краснодар» и «Ростов» — «Манчестер Юнайтед».

«Соперники очень серьезные. Хочу сказать, что «Краснодару», как ни странно, будет тяжелее. «Ростов» сам по себе неприятный соперник, с ним никому не нравится играть. Тем более первый матч в Ростове-на-Дону на плохом поле, и Моуринью уже пожаловался.

Не берусь прогнозировать, кто пройдет или не пройдет, но мне кажется, что матч «Краснодара» с «Сельтой» будет более насыщен моментами и событиями, чем игра «Ростова» с «МЮ». «Манчестер» и сам по себе не блещет, и теперь у него появился фактор потенциальной «отмазки».

Думаю, больше удовольствия мы получим от дуэли «Краснодара». Не знаю, как она закончится, боюсь, что «быкам» тоже не позавидуешь.

Что же касается «Ростова», то не удивлюсь, если загадочный гений Курбана Бердыева окажется сильнее вселенской харизмы Жозе Моуринью», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Александром Седовым.

С полной версией интервью можно ознакомиться здесь.