Бывший форвард «Спартака»: Адриано ромбик поцеловал на эмоциях

Экс-нападающий «Спартака» Валерий Масалитин оценил игру новичка «Спартака» Луиса Адриано в матче с «Краснодаром» (2:2).

«Было видно, что Луис Адриано и Александр Самедов старались принести максимальную пользу команде. Видно, что Адриано освоился, забил свой первый мяч, очень хорошо взаимодействовал с Зе Луишем. Да и Самедов особо не выпадал.

Вообще, всем на то, чтобы полностью освоиться, нужно разное количество времени. Если вчера свои лучшие качества показал Адриано, то не исключено, что в следующем матче это сделает и Самедов.

Что касается празднования бразильцем гола, то поцелуй спартаковского ромба можно понять, когда это делает воспитанник клуба. Когда ты после юношеской школы попадаешь в основной состав, что-то завоевываешь с командой. В этом случае есть смысл целовать эмблему.

Но когда человек пришел из другого клуба и сыграл всего одна игру за основу… (смеется). Пожалуй, это были простые эмоции. Возможно, он через год уйдет, станет частью другой команды. Мы уже видели это на протяжении нескольких лет — футболист целует эмблему одного клуба, потом уходит в другой и делает там то же самое», — сказал корреспонденту «Газеты.Ru» Константину Лесику Масалитин.

Полное интервью позже читайте на нашем сайте.