Данильянц: сила «Ростова» в том, что мы настраиваемся на каждую встречу отдельно

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц поделился своими впечатлениями от победы над «Томью» (6:0) в матче 18-го тура РФПЛ, а также поделился ожиданиями от противостояния с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы.

«Ребята провели трудный матч. Во-первых, возобновление РФПЛ, причем после громких побед. Во-вторых, встреча с «Томью», которую исключили из соперников, то есть мы должны ее выигрывать. Также сразу после жеребьевки ЛЕ постоянно думали, что впереди матч с манкунианцами. Но сила «Ростова» в том, что мы настраиваемся на каждую встречу отдельно.

Рано говорить, в какой форме будет «Ростов» после «МЮ», уместна ли будет ротация. «МЮ» — клуб другого класса, с ним сыграть всегда почетно, для этого требуется грандиозная мобилизованность, а также ответственность. Надеемся, что сможем подойти в хорошей форме — физически и психологически. Кроме того, рассчитываем на полный «Олимп-2». Считаю, что те, кто сегодня приехал на стадион, — истинные болельщики», — передает слова Данильянца «Чемпионат.com».