Тренер Роуч считает, что бой Макгрегор — Мейвезер состоится

Известный тренер Фредди Роуч считает, что боксерский поединок между чемпионом UFC ирландский бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором и американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим состоится. Об этом Роуч сказал в интервью ММАfighting.

Роуч также отметил, что Мейвезер говорил ему, что «желает провести подобный поединок и заработать много денег». «Все указывает на то, что этот бой состоится, хотя в какой-то момент я полагал, что этого не случится. Я думаю, что Конор сможет полностью воспользоваться своими ударными навыками с таким боксером, как Мейвезер», — сказал Роуч.

Ранее Макгрегор получил разрешение на проведение боя на территории штата Калифорния, однако он хочет провести поединок с американским боксером в Лас-Вегасе (штат Невада). Для этого он должен получить разрешение от Атлетической комиссии Невады, которая рассмотрит запрос на проведение боя 22 марта. Ранее Мейвезер проинформировал, что предложил ирландцу $15 млн за бой без учета процента от дохода за продажи платных трансляций, но тот остался недоволен суммой и отказался. Макгрегор потребовал $100 млн.