Наставник «Краснодара» Шалимов: когда не пропускаешь дома — это всегда хорошо

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов подвел итоги первого матча 1/16 финала Лиги Европы против стамбульского «Фенербахче» (1:0).

«Мы играли так, как нам позволял соперник. Мы создали много моментов, но могли создать еще больше. «Фенербахче» — очень сильный соперник, и я бы хотел похваливать своих ребят, особенно за то, что они выдержали этот натиск во втором тайме и сохранили победный результат.

Мое мнение — когда не пропускаешь дома, это всегда хороший результат. Счет 1:0 лучше, чем 0:0 или 2:1», — передает слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Вячеслав Подберезкин за эти сборы очень хорошо прибавлял. И я надеюсь на его дальнейший прогресс. Сыграет ли Измайлов через неделю? Я не буду выдавать эту тайну.

Андреас Гранквист сможет сыграть следующую игру. Возможно, из лазарета сможет восстановиться и кто-то другой из футболистов «Краснодара», — заключил Шалимов.

«Газета.Ru» следила за ходом встречи в прямой текстовой трансляции.

Бывший главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев выразил мнение, что Виктор Клаэссон станет одним из открытий чемпионата России, сообщает Rusfootball.info.