Карпин: очень рад назначению на пост главреда дирекции футбольных трансляций «Матч ТВ»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который 16 февраля стал главным редактором дирекции футбольных трансляций телеканала «Матч ТВ», прокомментировал свое назначение.

«Я очень рад этому назначению. Уверен, что смогу сохранить все лучшее, что команда «Матч ТВ» наработала в сфере футбольных телетрансляций, и постараюсь привнести новые стандарты работы с футбольной аналитикой, чтобы зритель оставался всегда с нами и интерес к спортивному телесмотрению только усиливался. Обещаю все самое интересное и важное, что знаю о футболе и как игрок, и как тренер, донести до коллег, раскрыть молодым сотрудникам профессиональные секреты мастерства и высоко держать планку лидера спортивных трансляций, которым является «Матч ТВ», — передает слова Карпина пресс-служба канала.

Ранее стало известно, что в круг профессиональных обязанностей главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ» входит назначение комментаторов на матчи, контроль за их работой на футбольных трансляциях, работа с редакторами и участие в качестве эксперта в студийных обвязках главных матчей РФПЛ.