С. Уильямс рассказала о победе над Стрыцовой на АО-2017

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала победу над чешкой Барборой Стрыцовой в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии. В следующем раунде турнира она сыграет с британкой Йоханной Контой.

«Думаю, очень хорошо, что мне удалось победить не в лучший свой день. Это всегда здорово, потому что иногда ты полагаешься на один удар. Если он не проходит, то ты не знаешь, что делать дальше. Я довольна, что другие компоненты моей игры, помимо подачи, оказались хороши сегодня. Игру Барборы сложно читать, она достает множество мячей. Она играет не так, как три моих предыдущих соперницы. Я взглянула на игру по-другому. Это было интересно.

Я видела много игр с участием Конты. Она выступает прекрасно. Кажется, в этом году она еще не проигрывала и завоевала титулы в Сиднее, правильно? В Шэньчжене? Не знала, что она играла там. Конта играет в очень атакующий теннис. Я прекрасно знаю ее стиль. С нетерпением жду этого матча. Как я сказала на корте, на этом турнире мне абсолютно нечего терять. Все здесь является бонусом для меня. Конечно, я приехала за победой. Надеюсь, смогу сыграть лучше», — передает слова американки официальный сайт турнира.