Пильгуй: я не верю, что Витиньо сыграется с Траоре

Бывший голкипер «Динамо» и сборной СССР Владимир Пильгуй поделился мнением касательно возвращения форварда Витиньо в расположение московского ЦСКА после двухлетней аренды в бразильском «Интернасьонале».

«Тяжело сказать, сможет ли Витиньо помочь ЦСКА, от бразильцев всего можно ожидать. Они могут выдать несколько классных матчей, а могут просто провалить. Поэтому как карта ляжет.

А то, что ЦСКА не хватает таранного, забивного игрока, как Вагнер Лав, — это точно, а таких футболистов у армейцев нет. Витиньо — более комбинационный, техничный нападающий. Может, с Мусой бы они смогли составить пару в нападении. Но его нет. А от Траоре неизвестно, чего ожидать, пока не видно ничего хорошего», — сказал Пильгуй в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

Также знаменитый советский футболист признался, что причина того, почему ЦСКА до сих пор не расстался с ивуарийским игроком, для него загадка.

«Я не очень верю в то, что Траоре и Витиньо могут сыграться. Прежде всего, я не верю в Траоре. У него было достаточно времени заиграть и показать себя, но он меня не впечатлил. Да и раньше он меня не впечатлял, не очень удачный выбор ЦСКА.

Почему армейцы продолжают держать нападающего, который не забивает, мне неизвестно. Там есть какие-то финансовые вопросы, о которых я не знаю. Наверняка дешевле его держать, чем отдать. Поэтому, не зная сути, тяжело говорить», — заключил Пильгуй.