КХЛ приняла заявку Владивостока на проведения Матча звезд в 2018 году

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла заявку Владивостока на проведение в городе в 2018 году Матча звезд, сообщает RT.

Все необходимые документы для заявки и презентацию Недели звезд КХЛ во Владивостоке в лигу передал генеральный директор «Адмирала» Илья Спокойнов.

«Я передал в лигу все необходимые документы, подтверждающие наши намерения провести у себя Матч звезд КХЛ с Неделей звезд хоккея, а также рабочую версию презентации. Мы — первые, кто сделал это.

Владивосток предлагает уникальный план мероприятий в виде Недели звезд: и Кубок Вызова МХЛ, и женский Матч звезд, и поединок следж-хоккеистов, и, конечно, Матч звезд КХЛ. Мы готовы и Зимнюю классику сделать, сыграв на берегу Тихого океана с «Амуром» или «Куньлунем».

Для нас Неделя звезд — это титульное и уникальное событие. Это шанс на мощнейший рывок в развитии хоккея на Дальнем Востоке», — заявил Спокойнов.

Неделя звезд в 2017 году пройдет в Уфе, где и состоится презентация владивостокского проекта. Решение по утверждению места проведения Матча звезд в 2018 году, по словам гендиректора «Адмирала», должно быть принято в конце февраля – начале марта.